[twenty-something]
everything starts here..

SUPERNATURAL!!

SUPERNATURAL

Beeehhh gila ni film seri, bner2 keren…fiktif si cuma kadang masuk akal juga, keren!

        Ceritanya ada satu keluarga yang punya 2 anak cowo bernama Dean (anak prtama) dan Sam (anak kedua), suatu malem kluarga ini diserang ama setan kejam abis yang tiba2 dateng ga tau darimana, alhasil yang kena adalah ibunya, ibunya digantung nempel di langit2 rumah, trs dibakar ama setannya..

        Lalu beberapa bulan sejak kejadian itu, Bapaknya ini memburu setan yang ngebunuh nyokapnya..akhirnya Dean pun ikut..sedangkan Sam lagi skolah n tinggal di luar daerah kyk di apartemen gtu ama pacarnya..tapi, suatu waktu Bapaknya ga pulang-pulang n lost contact ama Dean.. Suatu hari Dean nyamperin Sam en bilang kalo bokap mreka udah beberapa hari ga pulang, dan akhirnya stelah ngebujuk Sam buat ninggalin sekolahnya untuk sementara waktu (yang akhirnya keterusan ditinggalin) Sam ama Dean nyari bokapnya yang ujung2nya malah ktemu banyak hal2 mistik dan supernatural! Mreka dititipin suatu buku, ibaratnya kyk guide book buat nyelametin org2 yang bakal diserang ama setan2 jahat itu..(setannya ga cuma satu, banyak jenis dan macemnya) Akhirnya, mreka stiap hari hanya jalan2 keliling Amerika buat nyari2 kasus pembunuhan yang bisa dibilang ‘weird’ dan berbau mistik..

        Kisah yang menarik bgt buat diikutin, buat yang takut film horor, mungkin film ini bisa jadi pembuka mata buat mulai nonton film horor, soalnya ga serem2 amat kok setannya..yang seru adalah gmana crita Dean and Sam mecahin kasus2 stiap episode… Karakter Dean yang keras, banyak ngomong, jago speak (alias ngibul), en agak2 selalu silau kalo liat cewe, trus Sam yang lebih kalem, en lebih sensitif ngebuat nih film jadi kocak kadang2 kalo kita perhatiin dialog2nya.. Gw stiap nonton nih film pasti ada aja ktawanya.. En kadang2 agak bikin terharu2 jijik juga pas scene2 ttg Kakak-Adik (brotherhood) mreka..haha..pokoknya 2-2nya cuek tapi sbnrnya care bgt..

        Film seri ini dibintangin oleh Jared Padalecki (Sam Winchester) ama Jensen Ackles (Dean Winchester).. Si Jensen Ackles ini juga pernah maen di Smallville dulu jadi Jason Teague, tokoh antagonis cowonya Lana Lang di season 4 kalo ga salah…

So, what r u waiting for? pinjem temen, beli ato mungkin download nih film! Keren!!

189 Responses to “SUPERNATURAL!!”

  1. hahaha..

    kemakan virus supernatural gw juga loh…

  2. udah di putar ama trans7 tuh. emang keren abis bow cerita and pemainnya.

  3. iya di trans7 baru mo season 2, gw lagi nonton ampe season 3 nih.. season 2 udah ada dvdnya, cari aja.. Enjoy the show!

  4. anjrit di film, akhirnya setelah film Heroes abis, gw nwmuin penggantinya. lebih rasional lagi…..
    F.A.N.T.A.S.T.I.C……………………….

  5. Betul.. Supernatural : seru, serem, kocak, classic rock, cute guys, brotherhood, …
    komplit.. katanya di US sana, hampir dihentikan pembuatannya lho… untung gak jadi, untung Dean & Sammy masih dihidupin karakternya, untung masih banyak setan & iblis yang harus diberantas.. (he..he.. sorry, too exciting)

  6. Wuiiich….. Gileee bener nieh film !!! setuju banget kalo nih film disukain banyak orang !!!

    gara2 nieh film….gw ampe rela tidur larut malem….

    wach…gw seneng banget ama Dean nya itu…

    kabarnya ntar pas tamatnya si DEAN mati yak ???

    Wach…jangan dong !!!!

  7. hahaha.. iya ga jadi di shut down produksi nya, gw pnasaran bgt lanjutannya, setelah si Gordon mati (mampus tu orang).. mnurut lo episode paling menarik yang mana aja?

    klo mnurut gw yang dean pingsan trus ke alam dimana hidupnya pefect bgt,nyokapnya masih idup, sam jadi ama jess..waahh keren tuh episode! haha..

  8. kocak,seru,n cool abis deh,pokoknaya.gw aja yg baru tau,,ikutan histeris kaya temen2 gw..gx serem2 amat ko,,kan ada dean n sam yang keren abis,jadi nontonnya juga gx ngebosenin,,utk yang laen nonto yach…

  9. keren,cool,n kocak abis..apa lagi kalo udah ngeliat sam n dean nya yg keuren banget..jad nonton yachh…

  10. sumpah,,emang bener klo film ini tucgh adalah film horor yang keren abiiiiz..setannya sich gg bikin serem tapiii sumpah bikin tegang bageeet….n hubungan kk n ade kayak sam n dean ini yang kudu n wajib diconto ama sluruuuuh kK b’ade di seluuuuruh indonesiiiia……

  11. dean– oh dean—

    supernatural rame banget,, gw termasuk orang yang pnakut abis bwat hal2 yang menyangkut horror,, tapi gara2 dean,, (hyehehhe) maksain bwat nonton, n bner banget,, gak serem2 amat ko—
    tapi tambah episode,, bobot hantu n keseremannya jadi nambah mningkat deh prasaan,, so far sih yang paling nyeremin tuh pas episod playthings kalo ga salah… gw paling serem kalo hantunya tuh anak kecil,, ato enggak ce cantik— hiiii— kalo iblis ato darah2-an siiiiih,, gak takut (padahal—)

    film ini? gak cuma mo ngasih tau,, “heh nih film horror lho!! lo musti takut!!!” tapi juga asik ceritanya,, bikin pnasaran n so sweet antara dean n sam— sodara banget ga siiiiiiiih— papahnya juga hero banget!!! bagus!!! berkat dia,, dean ga jadi matinya,, hyehehehe—

    pokoknya,, ga sabar pengen nonton nanti malem (untung snen ampe jumat,, hyahahhaha) —

  12. Jujur…
    Gokil Abiezzzz
    Pa lagi si jensen…
    Duch gile…Cakep abiss
    Sp yg tau no hape doi…
    gw angkat jadi sodara dech….
    Hehehehe…
    Salut buat elo…
    Qta sama2 penggemar nich film..
    The winCester Family

  13. Ane juga penggemar supernatural loh….
    ….kunjungin kita orang donk di pelosok kalimantan, yg koneksinya kayak kereta api jaman londo *saking leletnya*

  14. hehehe..thank’s a lot buat comment2nya yaahh..gw lagi kangen bgt ama supernatural nih, episode 8 season 3 blom keluar2 soalnya..aahhhkkkhh.. yaudah kita sabar aja nunggu..

    buat yang di kalimantan, yaaa mudah2an aja indonesia bisa tambah maju, jadi koneksi internet di semua daerah bisa cepet..amiinn..

    wah2 kyknya semua pada ngefans ama dean nih ya? hehehehe…

  15. Jensen ackless mang cuakep buanget y?Mau de ketemu barang cuma setahun aja,heeeeeeee……
    Jensen ‘dean’ ackless T.O.P abiezzzzzzz boooo!!!!
    muah buanget dech.aktingnya juga keren, tapi sedih juga kalo liat matanya mulai ijo ngliat ce cakep ( jealous gitu dech, heeee).
    sukses buat jensen aja dech and I loph u so much de

  16. film “mistik” terkeren yang pernah gw tonton..
    setelah TRU CALLING, akhirnya ada lg pelem-pelem model gini..
    gw suka bgt sma dean,love him so much.bibirnya seksi..apalagi pas ada adegan dmana dia nangis, beuhh..meleleh gw..(klo sammy nangis mah biasa..hwehe)
    masa iya ntar pas tamatnya dean mati…
    jangan dunk pak eric kripke!!!

  17. ohhh my god aku dah kena deh virus supernatural…….kayaknya ga bisa ngapa-ngpain deh klo sehari ja aku ga liat film ini.gila filmnya seru abizz dehhh.pa lagi ma tokoh sam and dean.mereka lucu2 bgt dehhhhhhhhhhhhhhhh.duhhh jd pengen ketemu mereka dehhhh.kira2 akhir ceritanya gmn ya????ga kepikiran lo.pa sam mati tau ga ya?????

  18. hehehehe.. iya, kalo gw si ga mikirin endingnya dulu, soalnya seru banget, semoga aja ni film ga selesai2 deh..hahahaha…

  19. Dean N Sam bikin cewek2x pada klepek-klepek

  20. seru abiss……
    I lov u dean..sammy….

  21. woooouuwwww gila banget nih film tapi udah abis tayangnya d trans7

    aduh keren banget filmnya ,g serem tapi ceritanya bagus bangrt ama kalo udah mau abis seasonnya ,wah tambah menarik and endingnya tu looooo
    kalo dean ama sam nya sih g usah d tanya lagi keren abis aktingnya apalagi kalo udah sedih2 an
    Pokoknya keren abis dan gue mau ntn yang season 3 nih udah g sabar………
    Tapi ditayangin lagi apa g ya ama trans7 , biasanya kan kalo film seri barat gitu mesti diberhentiin tayangnya

    Yahhhh moga222 aja d tayangi lagi yang season 3 sampe seterusssnya!!!!!

  22. gw penggemar film horrror, menurut gw film supernatural itu selain keren, seru n susah ditebak jalan ceritanya, gak kayak sinetron2 gitu. pemainnya juga cool banget actingnya bagus, alami n gak dibuat2. salut deh buat jensen n jared. i love them.

  23. DeaN…
    CaKeeP AbIZzzzzTT…
    AbiS nOnTOn supErnatUraL Mpe KebAwa MimPi….
    DOi BenEr2 Ka2′ YanG BuaEk BangEEEddd…
    Sayank BangeEEd Ma Ade’NA…
    aQ MaU DonK PunYA aBanG KaYA GeTu…
    TaPii Sedih Nech, supErNatuRaL DaH g Da Lage Di tv..
    SeaSon 3 BaKAL DiTayAnGin Di Tv LagE G Ya…
    BArU SeHAri g NoNtoN, rasa’NA daH KAngEn BanGgeDd mA DeaN..
    hEeeeee…..
    aDA YanG PunYA ObaT’Na G?!!
    DaH KecaNduaN SupErnaTUraL NecH!!!

  24. wahhhh…ternyata gue bisa ketemu dgn para penggemar SUPERNATURAL, senangnya:)btw gue dah nonton season 3 nya ampe episode 8, tambah seruuu…and pastinya Jared and Jensen tambah keren and sexy….

  25. waw,, bagus n Qyenz bgt…!! apalgi Dean,, waw… siiPp…
    Tp,, kow ga’ d tayangin d tV lg ya?? hikz,,…
    Sedh deh…
    Tp moGa z,, season3 d tnyangin d tv!!

  26. Ternyata bukan cm gw yg tergila2 sama supernatural, moga trans7 mau nayangin lanjutannya. Sumpeh…film ini keren abiez….!!!!!!!
    Jensen ackles sm jared padalecki TOPBGT…..

  27. Hiiii…….
    q JuDgA p’nGgLa sUpErNaTuRaL NiE.!!

    TrTmA sAm nYa (JaReD pAdALeCkI)

    kIyYeeeN aBeZz ….!!!

  28. waduh kalo btw nih Imelda u ntn sampe season 3 nih gimana ,apa pake tv chanelll ato dvd nih ?

    Yahhhh yg penting nih film betul2 g ngecewain , seru and kerenzzzz abissss

    Yah mudah2an bakal ditayangin lagi yg season 3 sampe seterusnya !!!!!
    Kalo g d tayangin kita bisa demo nihhhh hehehehehek trans 7

  29. supernatural gila keren abizzz!kpn y Indonesia bisa bkin tv shows yang mnghibur tapi g norak.oh supernatural emang super.super cowok cakepnya.Dean winchester,,,mau donk jadi adekmu…dean emg kerennn,,,,

  30. supernatural

    emang

    serial tv

    yang

    super ……….

    banget

    and I’m waiting for the 3 season.

  31. wah gila, sumpah thank you banget2 ya comment2nya..hehehe..

    gw ntn season 3 udah ampe episode 8 juga, yang judulnya “a very supernatural christmas”.. kalo gw si download dari internet biasanya, nah episode berikutnya baru keluar tanggal 3 janurai 2008, bakal makin seru banget pastinya!! haha..

    Ato mungkin daripada nungguin trans 7 muterin lagi, yaahh beli DVD nya aja yang season 2 ama season 3 ampe episode 7 kalo ga salah udah keluar koq.. Soalnya gw trauma kalo nungguin stasiun tv indonesia muterin film seri barat bakal ga selese, contohnya dulu pas SCTV muterin Smallville, ga selese, gantung parah, untung DVD nya keluar.. hehe..

    Ok, buat semua fans Supernatural, have a supernatural life ok?

  32. knp season 2 abis.. slesei juga dityangin ti tipi?
    nyebelin bgt..
    untung udah dpt dvdny..
    hux…

  33. Eh beli dvd nya dimana?????? Gw kangen bgt sama Dean & Sam…… Hix…. Yg season 1 ada juga ga? Gw ga ntn tu yg season 1. Jadi belinya dimana???????????

  34. dimana-mana ada koq, lo tinggal dimana?

    kalo di jakarta si di ITC, ato di tempat DVD2 bajakan gtu ada koq..

    kalo di kota lain gw kurang tau, cari aja di tukang2 DVD bajakan gtu, hehehe, jahat si beli bajakan, tapi gpp lah, yang penting nonton!

  35. Menurutku ini baru film. GREAT !!!

    Para pemainnya bermain secara total n seru. Terutama Dean & Sam.
    tapi koq sulit cari DVDnya.

  36. Gw tinggal di Bekasi. Oh di ITC ada ya? Itu dijualnya per season atau per episode??

  37. mmm biasanya di 1 cd ada 2 ato 3 episode, itu yang season 3. Tapi kalo yang season 2 langsung semua episode koq..kalo ga salah 6 cd, jadi harganya kira2 42.000, satu cdnya 7000 biasanya… iya di ITC biasanya ada, trus kalo mau jauh dikit di ratu plaza tempat dvd2 lantai 3 ada koq.. ok? gudluck nyarinya ok?

  38. Ok. Thanx ya Adi.. Boleh minta alamat fs lo? Mau gw add. Btw, klo lo lebih suka sapa? Dean or Sam?

  39. sip2, sama2.. itu ada alamat fs gw di link “my friendster profile” sbelah kanan..add aja.. email gw adhitya_parikesit@yahoo.com

    hmmm..hampir sama si, sama2 top dua2nya..hehe

  40. wah adi kalo btw u donwload supernatural d mana nih webnya????
    bayar g?>??
    thx

  41. mmm..di kask.us ada kok, di forum filmnya, coba aja cari dsitu ok? gratisan kok..

  42. waHHH… pengen bgd pnya abang kya DEAN,,,,,, udah keren…….
    btw,….di tranz 7 ilang dah tu film….

  43. iya loch aq suka banget nonton supernatural apalagi kalo udah liat deannya… uh langsung meleleh hatiku… maniz,gwanteng,keren,senyumnya itu loh… apalagi waktu berakting actionnya… uh.. gemezz.. sukses buat trans 7!!! tapi kenapa belakangan ini supernatural ga maen lagi ya? pada kecewa tuh fanznya… apalagi aku…. tayangin lagi yaawh?? pleaze….

  44. Wah…………….
    Gw juga suka banget nonton Film Supernatural…..
    Sebenarnya malas juga nonton film kayak gitu….
    Tapi…..
    Karena wajah gantengnya si Dean………
    Gw rela deh nonton……
    Tapi gue masih gak puas…..
    Ama akhir crita Supernatural…
    Masa kayak gitu aja akhir ceritanya???

  45. Si Dean……….
    Ganteng………….
    Laki-laki banget……….
    A good Brother………………….
    Jago Bela diri………..
    Berani…………..

    Dean Winchester………..
    I lOvE `u

    kALo gUe lIhAt WaJaH Si DeAN……

    gue JaDi gAk TakUt LagI LiHaT wAjAh Hantu-hanTuNyA

  46. hi! gw bru tau byak juga orang yang suka ama supernatural. abis di kelas gw (gw anak SMA) cuman 2 orang yang demen film ini. temen gw yang laen malah demen nonton sinetron! Yack!!! jadi gw kira film ini kurang laku,padahal gak banget!!!
    sedih bgt dech waktu supernatural session 2 tamat…. hik2 !!! i miss dean so bad!!
    salam aj buat semua yang suka supernatural. thanks buat Adi yang ngasih informasi beli dvd session 3 lewat forum ini nih.. hehehe
    Tapi gw mau beli dvd-nya jauh euy…

  47. heuehuhee… iya gw juga kangen pgn ntn lagi, episode 9 season 3 blom keluar2 nih..kesel juga gw..

    sip2 sama2, gudluck finding the DVDs ya..

  48. Wah… keren banget ceritanya. Puterin lagi dong fi Trans7 . Setelah liat supernatural, aku nggak bisa tidur mikirin lanjutannya. Jadi… puter ulang yang season1 sampai season 3 dong!!. Please TRANS7!!.

  49. PUTERIN SUPERNATURAL LAGI!!!!!!! SEASON 1-SEASON 3. TOLONG TRANS7 MUTER LAGI DI JAM YANG SAMA. INI PERMOHONANKU SAMA TEMEN-TEMEN DI SURABAYA CAFE….!!!. OK!

  50. Dean cakep banget. cocok jadi brother yang baik. apalagi kalau perang sama si setan. kayak aku kalao loncat-loncat,hehehe…… Buat Trans7, tolong puterin lagi supernatural season 1 sambil kita nunggu yang season 3. OK!!. Aku kangen banget sama Sam!!.

  51. PUTERIN SUPERNATURAL DI TRANS7 JAM 20.30 LAGI!!!!

  52. wah wah, kyknya mesti dikirim ke trans7 nih, ayok deh kita buka situs trans7, trus minta supernatural diputer lagi! ok?

  53. Hai adi… kamu juga suka supernatural ya?.

  54. Wow wow wow. Kok udah tamat sih supernaturalnya. kan masih ada season3??. Gue setuju kalau filmnya yang season1 dan 2 diputer lagi sambil nunggu yang ke-3. Daripada film baru yang gantiin supernatural, cowoknya gak keren, udah tua!!. Puter lagi SUPERNATURALNYA. TRANS7!!!!!!!!!!. PLEASE!!!!!!!.
    NB :dari anak2 penggila film hantu.

  55. he-eh.. boljug tuw..
    kan seru klo bisa nnton lagi..
    biar ad bahan obrolan gitu..
    dijamin ga bakal bosen dah, klo emang musti nnton lagi..
    dari pada,,, yg diputer serial laen..
    lagian, trans 7 juga gitu amat..
    sungguh teganya.. teganya.. teganya.. nya.. nya..

  56. PUTERIN SUPERNATURAL LAGI!!!. AKU DUKUNG KALIAN UNTUK MEMINTA TRANS7 MEMUTAR LAGI FILM SUPERNATURAL. FILM BARU JAM 20.30 KAYAKNYA NGGAK SERU N YANG MAIN JELEK, NGGAK KAYAK DEAN N SAM YANG CAKEP KAYAK AKU. PLEASE YA TRANS7

  57. Aku setuju kalau Supernatural diputer lagi!. film itu kan punya beberapa unsur yang menarik penonton:
    1. Alur cerita yang menarik
    2. Membuat penonton tegang
    3. Percakapan lucu antara Dean dan Sam
    4. Mengharukan jika pembicaraannya serius
    5.Tidak bisa membuat orang tidur setelah menontonnya karena penasaran dengan kisah selanjutnya.

    Makanya, TRANS7. Aku mohon banget puterin lagi supernatural ya…., secepatnya!. Setelah film baru pengganti supernatural selesai, tolong mainin supernatural lagi.OK!

  58. Pokoknya SUPERNATURAL T-O-P B-G-T deh. Gw uda nonton dvd-nya dari sebelum diputar di trans7. Dean & Sammy keren abiez bho, tapi gw fans beratnya Jensen Ackles (dean). Ayo dong trans7 puterin lg season 3…..!

  59. Salam kenal buat semua penggemar SUPERNATURAL, moga2 semakin byk lagi yang suka serial ini. Bravo Dean & Sammy!!! Kalo ada info kpn keluarnya dvd Season 3 eps. 9 dan seterusnya kabar2rin yach…

  60. ehhhh supernatural emangnya mau d buat filmnya yaaaa in cinema gt ,apa bener????????

    di yang episode 8 and 9 apa udah keluar dvdnya….
    kalo udah bilangin kita2 ya…..
    Bener juga season 1 ama 2 diputer lagi ,gimana kalo kita 2 pada protes ama trans7 nih biar d kabulin !!!!!
    Ayo smua k webnya and protes masa diganti ama blade series……. yah g seru deh!!!!!!!!!!!

  61. Eh.. aq jg g mo kti9galan, aq jg suka ma film ini. Bukan cuma pemainya yg keren tp jg ceritanya yg bagus bgt.

    Aq jg stuj klo trans7 naya9in lg Supernatural yg season 1 ‘n 2

    Salam kenal jg bwt pr fans Supernatural,moga film ini ditaya9in lg, amien…

  62. Ya moga aja ditayangin ulang deh..
    Sammy.. ..

  63. di, lapor trans7 donk biar nanti supernaturalnya diterusin….bis penggantinya yg main afro amrik…aku agak gak srek….sorry….dean….miss u…

  64. hmmmmmmmmmmmmmm

    iNi bRu nMnYA FiLm, , ,
    gAg ad LetAk moNoToNNYa. .

    mAlH MnRuT q, ,
    hErOeS KlH TeLAk, ,

  65. wAhhhhhhhhh
    aq seTUJu bGd, ,klU ni asPiRaSi bIsa TERSAmPAikan. .

    pUtERiN lg dUnX SuPerNATuRAlNYA. .
    BlADE Emg kReN Tp GX SeKreN deAn n saM

  66. bener!
    stuju!
    blade series ga ada seru2nya!
    yuk protes ama trans7..!

  67. aq jg pnggemar brad sprnatural.
    dean apalgi..
    moga2 aj blade dihentiin seriesnya truz dgnti ama sprnatural ses1 ama 2 tuk nungguin ses3 yg lum slsai2 dsana..
    amien..

  68. The best TV series yang pernah ada setelah serial friends, moga2 sesi 3 bakal buru2 muncul di sini..
    Sesi 1 and 2 gak pa pa dech diulang lagi.. yang penting masih bisa liat wajah J and J terus setiap hari.

  69. Dimana c situs trans7 biar qt bisa protes?? Ada yg tau ga? Klo qt smua sama2 bilang ke trans7 sapa tau trans7 mau muterin lagi.. Jadi ada yg tau ga situsnya??

  70. coba aja ke trans7.co.id cari2 aja dsitu, biasanya ada link kyk “contact us” gtu2.. maap2 ni baru bales, lagi sakit soalnya, hehehe..

  71. wah wah…… tanbah lama banyak juga penggemarnya supernatural, salut deh…….
    Di tanya nih apa dvd nya yang episode 8 & 9 belum keluar kok lama yaaaa. udah kepingin liat nih
    beri tahu dong!!!!!!!!
    O ya yg episode 10 itu apa belum maen ya…..seharusnya kan tgl 10jan udah tayang d amrik ………
    yahh yang pokoknya mau liat supernatural nihhh

  72. Hay, slm knal bwAt Klian Smua-muanyah yg pd sk Supernatural gw sangka ni serial di berhentiin krn – peminatnya. soalnya gw cinta bgt sm ni TV Series knp ya Trans7 gak ngelanjutin aja? pdhal kn Critany keren daripada hrus nonton sinetron gak jlas! Yah, gw sebel malam hri gw yg biasanya menyenangkan jd garing without D’ 2 Cute guys sp lg klo bukan “Winchester Brother” eh BTW, gw tinggal di depok klo mw cari DVDnya dmn ya? Tlg ksh tau ya butuh bgt nich, soalnya gw kangen berat sm wajah tampan mereka. Thanks GBU all…

  73. i want supernatural back!! trans 7 hrs nayangin lagi..sp tu classic car, classic rock, sexiest ghostbasters ever!! jared and jensen tu hot bgt!!but i prefer jared!X) season 3 kn msi tayang di amrik, dean tinggal setaon lg idup, sam bakal berubah ke dark side!!tambah seruuu,,bgzlah ada pelem yg bermutu ky gini drpd sinetron yg kg jlas,,tp tmen2 gw jg lbh sk ntn sinetron,,what happen to the world!X(

  74. ada yg klupaan,,kalo mo lyat video supernatural yg kren22 lyt aja di youtube,,mantep di situ!ada boolpersnya pula,,,!!benernya ada di dvd aslinya, tp brhubung mhl n di bajakan ga ada trpaksa kn,,dnt miss it!I love piracy,,yeah!

  75. heuheuhe.. wah gw udah lama ga survey tempat dvd si, tapi mestinya yang episode 8 ama 9 udah kluar.. kalo mau yang tercepat, ke GLODOK aja, soalnya pasti yang terbaru lewat situ dulu biasanya..hehe tapi gw si blom pernah ampe seniat itu ampe ke Glodok..

    kalo di depok..hmmm ada ga si ITC depok? yaahh pokoknya coba cari aja di tempat ada cd2 bajakan, insya Allah ada di situ..

    ok thank’s JJ’s Fan buat infonya, tuh coba aja di youtube, siapa tau ada video2 menarik buat ditonton..ok?

  76. Filmnya Baled ga seru. Ini perbedaan film blade sama supernatural
    Supernatural:
    1.Seru
    2.Lucu
    3. Mengharukan
    4. Menegangkan
    5.Membuat penonyon tidak bisa tidur
    6. Watak Dean dan Sam sangat sempurna dan baik

    Blade:
    1.Membosankan
    2.Tidak seru
    3.Tidak membuat penonton tegang sedikitpun
    4.Nggak ada lucunya sama sekali
    5.Yang jadi Blade-nya jahat
    6.Cerita tentang Drakula itu KUNO!!
    7.Jelek!

    Makanya, Trans7 mainin lagi. Udah banyak yang protes masa tetep nggak tau. Gimana sih. Liga Inggris yang bagus udah hilang, masa film yang sangat bagus nggak diulang dan hilang lagi??.

  77. Dulu aja film lucu-ny KERA SAKTI bisa ditayangin ulang sampai 4 kali berturut-turut nonstop. masa ngulang SUPERNATURAL sekali lagi nggak bisa????.
    Coba Trans7 liat perbandingan orang yang protes tayangan ulang supernatural sama orang yang protes tayangan ulang kera sakti.
    Kan banyak yang protes supernatural!!!!
    ULANG LAGI DONG!!!
    SUPAYA SEMUA TAMBAH SEMANGAT!!!

  78. waah …..
    itu betul banget gue setuju banget
    putar……putar………. ulang lagi

    Pokoknya keren abiz nih film and putar lagi trans7

  79. Hai adi! aduh, mksh bgt ya trnyt loe pduli jg akn nasib gw slny gw dh prnh cri dvdnya tp gk ad yg tau! ms kt abang2ny ‘supernatural itu apaan neng?’ dsr norax wkt gw tny ke toko dvd asli aj mbany gk tau, parahny lg doi gak knl jensen ackles! What?

  80. Eh iya, 1lg bwt cw2 nih trutm. Bnr gk sih, klo jensen dh pny cw? Gw jg krg tau kpstiany nm cwny it Daneel reese yg main d One three hills, kn gw iseng2 bk doi itu model+aktris brdrh kanada tp kt jensen dy nolak klo dy pny hbgn special sm doi.

  81. wah wah untuk para penggemar supernatural kalo mau protes , protes aja lewat e mail trans7 aja

    kirim aja sebanyak2 nya k public.relations@TRANS7.co.id
    soalx gue udah ngirim and dapet jawaban katanya kalo supernatural udah habis masa tayngnya dan belum ada rencana buat d ulang lagi
    gimana nihhhhh payah!!!!!
    makanya semua kirim e mail aja buat protes , mudah2an ntik meleleh deh and bisa dputar lagi soalnya banyak yg ngirim ok!!!

  82. wah, thank you banget faris buat info email trans7 nya, nah ke situ aja ya kalo mo kirim email, biar supernatural dilanjutin lagi ok? ke sini nih >> public.relations@trans7.co.id

  83. balikin sam n dean donk!!!!

  84. balikin sam n dean donk

  85. Hi, supernatural maniac. Buruan deh dapetin Supernatural ses3. Seru buanget coy. Gue udah dapet Episode1-6. Di Episode 3 Samnya cute. So buruan cari. Buat trans7 puterin Sam n Dean 10000000000000000000 x lagi. pasti bakal gue Tonton!!!!!

  86. I love ’em both!!! especially Dean….urgh, Winchester brothers….
    eh, Adi, menurut U…dari semua cewek yang pernah deket ama Dean, siapa yang paling cocok? klo menurut gW cech Cassie, coz she’s absolutely sweet…item manis gitu degh….klo mnurut U capa?????

  87. tha…suka bangedh dah ma yg namanya suPErnTuRaL…….seLain AcaRanya yG raMe…coZ ada jeNsen acKLes’nya……..dEan..nTu luCu bangedH yaw walauPUN daH mau 30 Taon teteP ja LUthU nya tuh gk ketULUNgan……………….cakEp nya tuH dah kroniS…gk bisa di OBatin lagi……….hHe……………………pokoknYA kLo di suPernatuRAl gK da deAn nya itu Bukan suPernaturaL……(ya..eaLAh……….)..tpi kapan yaw diPuter LAgi….kangEn niCh…………………?????trans 7 puterin lagi dong season berikutnya………jangan EmpaT mata tEruSSSS……deaN gk KALah ganTEng kok…ma TukUL..arWana..hHe…..maksuDnya gk kaLAh deH iklanNya…………………

  88. hehehe..hmmm siapa ya, gw lupa namanya, tapi kalo Sam paling cocok ama cewe yang episode lukisan setan, lupa namanya gw.. Kalo si Dean cocoknya sama yang episode setan nyulik anak2 kecil, en Dean dulu pernah punya kisah ama ni cewe, hehehe..

    gw juga ga sabar nih nunggu episode terbarunya, lama banget ga keluar2..

  89. loooo……a ko baru tau kalo nech film pake season 1,2,3 ? Hiks….brarti a ketinggalan jaman dunk? Waduh kalo gitu aku ikut kalian yang pada mo protes ke trans7. Hidup *dean* heeeee…..kuangen banget ma wajah cakepnya. tapi ntar lagi kan small ville mo maen, disitu kan ada Jensen Ackless, jadi cowok antagonisnya Lana Lang. g tau cocok pa g jadi antagonis, cz wajahnya imut buanget dh

  90. ih….banyaK bgt yaw teRnyaTa yang suka ma supernaturaL…….dEan ntu emang pembuRu hanTu paliNg SeKSi……hHe…^.^….klo gk salah nama pacarnya si jensen ackles tuh lisa temen sekolahnya dulu……dia juga masuk tim basket selebritis loH……ow ya bentar lagi ada smallville kan jensen juga maen kan di serial itu walau bukan peran utama tapi….gk pa..pa…deh…seenggaknya kangennya terobati….hHe……filmnya yg baru juga pengen nonton…..kayaknya rame deh!!!!!!

  91. iya, iya!!! smallville bentar lagi yagh!!! kayaknya sama ama Heroes tuh…eh, tokoh utamanya mirip Zac Efron, yang di high school musical tu…iya bukan sih???? wah, jadi pengen nonton!!!

  92. hHe….smallville bentar lagi nich……kangen nich ma ci dEan….tapi katanya di smallville dia jadi antagonisnya ya???????

  93. wanna be deaniacs or samoholics??hehehe…. ternyata yang suka supernatural banyak banged ya..
    sebel g ad ton2an yang seru nichhhh,,,.
    adanya malah sinetron aneh aya cahaya aya,, menyebalkan …, ah jd jarang nonton tv…, menunggu pacarku yang cakep tayang d supernatural(hehehe,,,menghayal,,)
    sam n dean tambah cakep aja deh..ke INA dunk.. kan we belong together..

  94. wahhh
    iya emang smallville lg maen yg season 3 and jensennya baru muncul d season4
    Ya dia jadi antagonis, episode awalnya emang baek tapi pas terakhir2 dia jadi jahat and mati

    kalo ada yang tau di gimana dvdnya yg terbaru udah keluar ta?????

  95. huahaha, dean winchester keren bgt seh karakternya, geblek, sinting, tapi baik hikhikhik

  96. tHa gaK tau daH da To lom!!!!taPi tHA suka Buka di supernatural.tv klo supernatural season 3 dah ada ih,,,,,keren bgt loh deannYa……..kapan ya kiRA2 baKal da di IndoNesia laGi kangEn………..eh dah ada yanG nonton Devour Lom??????

  97. Supernatural is the best tv series i’ve ever watch. It’s actor was so cool and great. If Trans 7 doesn’t want loose their ratings, Supernatural is supposed to be published

  98. Hei!!!. Jensen main lagi di film Smallville, tapi belum keluar. TUnggu aja di SMallville. OK!!. DI iklannya aja ada.

  99. wahhh gawat buat para penggemar supernatural
    ada bad news ,sepertinya film Supernatural yg season3 akan berakhir sampe episode 12 doang!!!
    Emang sampe episode12 ceritanya belum selesai, tapi filmnya dihentikan……………
    Itu karena tau kan sekarang lagi ada para penulis cerita perfilman hollywood yang lagi mogok g mau nulis secara besar-besaran, nah jadi supernatural juga ikut-ikutan!!!! Banyak film2 juga dihentikan masa penayangannya termasuk heroes jg ,makanya tu film berhenti sampe episode 11 padahal ceritanya belum selesai!!!
    Ceritanya bakal berlanjut lagi kalo mogoknya udah berhenti, tapi g tau sampe kapan mogoknya selesai!!!!!
    HARAP DIBACA BAGI PENGGEMAR FILM SUPERNATURAL !!!!!!!!

  100. aaaaappppppppppaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
    gila aja!!sumpah???
    arrgh gak bisa donk,emang apa hubungannya coba mereka ikut2an mogok?mereka khan bukan bikin film,tapi serial tv,ya gak

  101. Tapi pemogokan itu sudah berakhir!. Tenang aja. SUpernatural akan ada sampai season 5

  102. yang mogok itu rupanya yg lebih banyak penulis serial tv gt!!!!!
    Tapi tau dari mana pemogokan udah berhenti ???????

  103. What!!!!!! Kok mogok sih . Gue suka banget nih serial TV. Anyway, Ses3 gue cuma punya sampeEpisode 8. Emang episode 9 n seterusnya udah keluar.Kalo udah ada kasih tau gue donk!Please….!!!!

  104. Yup Supernatural is the best serial TV that I ever Watch, Two Tumbs up!!Btw yang masih pada ngikutin season tiga untuk 3D udah keluar episodes 9 dan 10. Gw dah beli tapi blum sempet nonton. Pokoknya secepatnya beli..

  105. Thank’s to Putri.
    Gue kemarin baca koran and kata tu koran pemogokan para penulis serial tv udah selesai. Mudah-mudahan aja bener. Ayo padaberdoa supaya Sam n dean bisa terus berburu hantu!!! he he he.

  106. thanks to putri
    jadi dvd nya udah keluar yg episode 9 and 10?????
    Yah mudah2 an supernatural akan berlanjut!!!!
    Emang d amrik sendiri filmx udah selesai sampe episode 12 ,tp katanya sih akan dilanjutkan pada bulan april ato mei episode13 nya !!!!!!
    yah semoga aja dilanjutkan kan sayang sekali g dilanjutkan ,habis lg bagus2nya!!!$#!@$#@

  107. kirain cman gw aja yg suka ama supernatural
    seneng akhirnya tau banyak orang yang suka juga
    thax to adi yg dah bwt block ini
    gile
    dean gue banget

  108. kapan nieh.. supernatural season 3 dityangin>>
    kan syng udh bnyak Yang sUka!!

  109. napa sich supernatural yang season 3 g ditayangin lg!!
    pdhal aq salah satu penggemar brtnya LOH!!

  110. gW jg ska banget ma Supernatural kapan2 ngumpul yo sesama penggemar supernatural.Sapa tw kta bsa barter2an.

  111. Kenapa sich di sini g da yg ska ma sammy padahalkan dy g kalah keren dari dean bahkan lebih keren.Adi dan teman2 yg lain dah pny DVD Supernatural ampe episode brapa? Boleh g w pinjem yg season 2 walau dah ditanyangin rasanya w pengen nonton lagi.Klo bsa blz secepatnya y bsk w ngecek k`warnet lagi.

  112. Gue suka kok ama sammy (mirip gue sich), he…he…he…!Sorry yah Ria gue ga’ punya y ses2. gue cuma ada ses3. Itupun cuma ampe episode 8.
    Seru juga kalo’ para supernatural maniac pada ngumpul,kalo’ ditayangi di tv sich kayak’nya masih lama soalnya di asalnya aja belum tuntas. Eh, yah. Boleh tau alamat mail or FS Ria biar bisa ngomongi sam n dean, yang lain juga yah!

  113. Gw lagi bahagia nich, karena supernatural season 3 akan dilanjutkan ke episode 13-16
    ni pelem keren abis ga ngebosenin apalagi sammy tuh cute bgt, ga sabar nunggu kelanjutan di trans7…..
    gw setuju kalo sambil nungguin season 3 trans7 puter ulang season 1 – 2 sehabis di jam yang sama atw setelah acara 4 mata……..

  114. sayang..
    udah gak tayang di tv7 lagi..

    beuuhhh…

    T_T

  115. dean winchester emank keren abizzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!

    pokokna ga ada yang bisa ngalahin cakepnya dia…………….

    i luv dean soooo muchhh

  116. Zimi sorry w g pny FS ntar klo udah w buat w kasih kbar dech….. Klo lo pny FS g…? n’ nma na pa…?mnurut lo episode mana yg paling seru di supernatural

  117. Deeeaaan………, Sumpah dech dean itu keereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn…………banget…!!!
    pa lagi SaammY mereka itu turun dari surga y….
    ada yang punya sprnatural season2 g….?boleh pinjem g…?

  118. kalo’ di tv sih bakal lama tayang y ses3. anyway kok gue sering kehilangan blog ini

  119. mka’y nma website’y d’catat kya w………….

  120. Mang’y nma website’y yg mna sich…..?????

  121. Thanks y…. w mnta FS lo donk…

  122. Buat Zimi n’ ic3nk nma FS w Ria_Sammy@yahoo.com….add FS w y…..,

  123. Pd Blz donk….. hr minggu w mo k’wrnet lg nich….

  124. Ssssssssaaaaaaammmmmmyyyyyy

  125. tenang ria,,gw juga pencinta sammy ko!!! siapa juga yang ga suka sam, hes tall, dark and handsome gto loh!!hehe tp dean jg cool n rata2 cewe lbh sk ama tipe ky dean,,but i love sam first and then dean..gege intinya mreka tuh perfect!oy soal episode baru ntar kluar 24 april kn judulnya ghostfaces kalo ga slh,,msi lama hixx,,kangen spn nehh…

  126. Bagi penggemar dean, buat ngelepas kangen bisa tuh lihat smallville. Coz dia tuh jadi jason disana.
    ceritanya bagus kok!!!!! but jangan pada kecewa soalnya kayaknya dia bakal jadi jahat deh!!

  127. Ghostfaces tu episode berapa….? Truz klo Supernatural Season 3 episode 11 dah keluar lom…? W jg kangen ma Sam n’ Dean pa lg tingkah kocak’y Dean n’ wajah cool’y Sam…., yap sich di smallville Dean ada dengan b’pran sbgai Jason tapi mereka b’2 tu bda bgt sikap’y…., Coba trans tv mo nanyangin lagi Supernatural…. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNn…………
    I Love Supernatural
    I Love SSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMYYYY

  128. Thanks ria buat Fsnya. this is for U : zimitristan.ross@yahoo.co.id. add ya……..!!!!!!!!
    Gue harap sih trans tv mau nayangin lagi tuh serial tv paling cool. So sama2 kita b’ doa.
    Dan smallville juga seru tuh!!!!!!!!

  129. W benci bgt ma trans7 film smallville pke g d’tayangin lg sich d’trans7 pdhal lg sru2’y dah gtu gnti’y film g zebo lg bkn’y tyangin lg Supernatural yg dr season 1 w kan dah kangen ma Sammy n’ Dean

  130. Tau” tuh trans7 suke gantungi serial tvnya.
    Kan lagi seru tuh smallville.Emang sih traveler lumayan bagus. Traveler sih cuma 8 episode
    n gue harap after that trans & mau nayangin smalville or supernatural lagi!1!!11111111!!!!!

  131. emberr!!lagi seru2nya liat jason (dean) eh diputus geto aja,,udah gitu ga liat pas akhirnya,,jason matinya knp yy?? kangen sam n deannn!!! btw di youtube ada jared n jensen waktu lg breakfast di LA,,lucu bgt!jensen ngikutin gayanya sam kalo lg jalan,,hrs liat bwt fansnya spn!! ghostfaces tuh episode ke13, kan tgl 24 april baru tayang di amrik,,biasanya besoknya lgsg udah ada di youtube!! dont miss it!

  132. KALAUMAU SUPERNATURAL DI PUTER. KIRIMNYA JANGAN KESINI.
    TAPI LANGSUNG KIRIM EMAIL KE TRANS 7.
    KIRIM DISINI RUGI.
    MARI KITA RAME2 KIRIM!

  133. super natural keren bgt,,,,,,,
    w sneng bgt ma yg meranin dean, keren bgt pa lagi sammynya,,,,
    salam kenal y, semuanya,,,,,,,
    add fs w y? nama fs w desy_smp48@yahoo.com

  134. Zimi w dah nyoba bka fs lo tp kok g bsa sich….? Hai friend add fs w donk…..? pleasse….
    for zoel n lizka thanks dah add fs w n’ for d-she met bergabung y…..,,, priska ide lo bagus tuch klo perlu kita demo k’trans7 biz Supernatural g ditayangin lg dr awal trus smallville jg lg sru2’y g d’tayangin lg….
    W kangen bgt ma SAMMY n DEAN

  135. hy semuanya,,,,,,
    Ria lo dah mpe warnet lom,,,,
    w mw pinjem kaset supernatral donk,,,,,
    flmna keren2 bgt,,,,,,,,,
    tmen2 semuana add fs w y, desy_smp48@yahoo.com
    salam kenal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  136. dean,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    loe keren bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,
    kapand2 w mw kerumah loe,,,,,,,,
    skarang w lagi di pesawat, tunggu w ya?????

  137. hy semuana,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  138. dean,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    loe keren bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  139. Kapan nich flm super natural main lagi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  140. Knapa Des ksel lo g da yg blz y……

  141. Knapa Des ksel lo g da yg blz y……

  142. Wah wah ada kabar nih , kalo supernatural season 3 akan abis pas episode 16 gt!!!
    Tapi season 4 nya bakal berlanjut lagi loooo
    jadi tetep aja liat supernatural ok!!!!

  143. ni film tu keren….banget….apalagi si Sam.. cute banget…^_^

  144. Woy….!!!! Da y9 tw Epsd 11 SupeRnatural g…..? Tolon9 cRitain dOnk….,,, W pNsRan niCh kta tmN w Dean bklaN Mti w lg nYri Kset’y tp blom kluaR bRu Epsd 9-10 doanK aYo doNk y9 baik cRitain dOnk bgaimN jlN cRita’y Please……………………….

  145. Hi…
    Lam kenal semua fans supernatural…
    ada yang tw g skrg spn d amrik dah episode brp?
    w pnsrn akhir ceritanya gmn….

  146. salam kenal juga nih
    kalo di amrik sana supernaturalnya udah episode 16 kamis ini, dan itu finale episode untuk season 3.
    Ceritanya sih Dean tu udah waktunya buat mati yg pas dia buat kesepakatan ama setan untuk hidupin sam lg itu lo…..!!!! Nah rupanya mereka tau setan yg pegang kontraknya , yah sam ama bobby berusaha memusnahkannya, sedangkan Dean ketakutan dan berusaha untuk lolos dari kejaran kematian , pokoknya seru banget deh makanya nonton trus aja .Season 4 nya jaga bakal berlanjut………

  147. bloqwalking nic…
    gw jg FANS Supernatural and udh tamat liat S3-nya…
    it’s really rock’s guy’s…
    y’all should be watching…

    btw gw jual DVD S1 and S2 completed…
    ada yg berminat ???
    pm aja gw @ niez_ajah tuk confirm..
    thx

  148. Bleh tuch Kbtulan W lg Nyari y9 season2..,, Tp hrGa’y j9n Mhal” y..,, Mklum lg Kere..,,,

  149. Ria, w sbeLLLLL,,,,,,,,,,,,,, BGTZZZZZZZZZZZZZ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Yaiyalah ga da yg blz,,,,
    w SbElLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  150. Yaudah w blz pnya loe jha dweh, w bsen bgtzzzz……
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  151. maksud w,,,, blz pnya RIA JHA,,,,,,,,,

  152. Tanya dong supernatural yang season 3 episode 13 ampe 16 udah keluar pa g ya dvdnya???????
    Plisss siapa aja beritahu yooooo……..

  153. SpRNtRaL SeasOn 3 Dah KluaR aTuch DVD’y W Dah Bli Tp Sbel’y KnPa Dean Hrz Mti….???????

  154. hiiiiii smua,….
    Slm knl bwt smua fans supernatural,mmmm supernatural mah keren, edan pzn lah.

  155. Haaaaaaaaa akhirna ketemu juga kalian semua bwt adi kren bgt sih lo terlalu nyeswex bgd kl ingt SN GA DA LG bwt Sn mania semua SALAM KENAAAAAAAAAAL ngmng2 dah pd demo pa blm ke trans7 bwt mutr Sn lg/? Q da tp ga smp dh kayakna kykna lg slh alamat. MARI QT SRB TRANS7

  156. hwe.hwe.. uuuuh…q jg KANGEN banget neh ma SN. pa lagi kalo liat Mz didin lagi makan. err….jadi pengin ikut nggigit. he he he.. apa ikutan digigit aja ya…..?
    eh iya noh!!! Qt serbu ja TRANS7 !!! MERDEKA!!!! HIDUP WINCHESTER FAMILY!!!

  157. Gue kangen banget ama Sam n dean. Yng ses3 da keluar tapi gue belum beli. sialllll. Mana dvd gue heng lagi. sebellllllllllll. buat supernatural maniak salam aja deh!!!!!!

  158. Supernatural ditayangkan lagi………!!!!!!!!!!
    Hore.!!!!!!!!. Buruan tonton dech !!!!

  159. yang jd Dean’nya cakep bgd……mirip Co gw

  160. aP sEy supernatural????mendingan ngedukung persib

  161. kuerennn gila…
    diputerrr lagi loh,,..
    dean, gw bgt..

  162. waduuhhh…. supernatural rocks!!!

    yuk rame2 ke trans 7 minta session 3 nya diputer…

    gw suka bgt ma Dean…He’s hot….

  163. he pren ada yang punya enggak ringtonenya dean winchester di supernatural season 2 no exit, born under bad sign, n season 4 ada di yellow fever
    keren banet tuh ringtone, katanya dari deep purple tapi kelihatannya sudah diaransemen ulang
    kalo ada yang punya send ke emailku dong di phoeyusa@gmail.com

    supernatural sekarang dah sampai season 4 eps 10, season 11 nanti tayang januari tahun depan, nyesel aku dah nonton n mesti nunggu sampe jauari buat liat lanjutannya, huhuhu.
    btw dean udah lolos dari neraka dan balik lagi ke dunia untuk membunuh sam adiknya tentu saja untuk mencegah luciver masuk ke dalam tubuh sam, of course. btw siapa sih yang mampu membunuh sam kalo bukan dean kakaknya hehehe, so sad. lalu dean live happy ever after.
    pokoknya film itu keren banget deh, film horor tapisetannya manusiawi alias bisa dikalahkan ma siapa saja, termasuk kita kita, rasional alias masuk akal dan menceritakan sisi lain dari kehidupan seorang hunters. so watch it men. it the cool film.

  164. woy..tolingin gw donk yg udah kena sindrom supernatural.. hehehe,ga bisa tidur rasanya kalo byum liat si sexy Jesen Ackles…Buat yg dah nonton season3-4 bagi2 ceritanya kegue dwonk…!!atau nyari dimana sieh dvd bajakan yg bagusan dikit alias ga macet2.!!??plis infonya yaaah..

  165. trans7 pokonya film supernatural jangan ditayangin jam 10 malem cao w dah ngantuk dan besok paginya sekolah. mending jam 8 malem aja atau kya dulu jam stengh9. soalnya kalo aku ga ketemu dean dan sam aku tuh langsung sakit dan ga bisa disembuhin. dokter yang paling bisa nyembuhin tu cuma winchester yang paling seksi sedunia.

  166. dean jangan mati ya soalnya dunia tanpa kamu bakal sedih.sam juga jangan nakal sama kak dean,kan kasian mama marry dah meninggal kalo ngeliat anaknya berantem mulu.dean dan sam jangan kawin dulu ya,kalo kalian kawin hati cewe sedunia bakal hancur bagai hantu disiram air suci bautan sam…

  167. dean kangen deh walaupun baru semalem ga ketemu rasanya bagaikan 1000 malam.dean pokonya I LOVE YOU so much…you make so hot make me wanna drop you so riddicilos i can’t barelly stop i can’t hardly breath you make me wanna scream you so sexy you so perfact for me jensen…..jensen you so good to me

  168. ya ampun suprnatural tu bikin orang lose control ,kalo ada manusia yang ga suka supernatural berarti dia bodoh alias dumberer.kalo di indonesia ada film yang ngikutin supernatural tetep pemainnya ga da yang bisa ngitutin jared n jensen adalah mahkluk yang paling seksi se jagad raya apalagi bibirnya dean that’s HOTTTTTT

  169. wow………………………
    i luv maz SAM……………………………………….

  170. ria nie gw iqbal sory ya klo gw jarang ms apalagi nelfon please jng marah ya,gw jarang sms lo karna hp gw ancur kebanting dari lantai 2 di home gw,please maafin gw please jng marah yah,lu mau kan kalo kita jd friend kaya dulu,ria kalou lu mau maafin gw please tolong call gw dino”022-7307209

  171. maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    fin gw ,eh ngomong ngomong supranatural keren jga ya pa lagi hantu hantunyaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh syerem

  172. trans 7 g konsisten……..! Ceritain ke gue dong y ses4

  173. Season 4 sbnrnya sampe brp episode si?dvd bajakannya kn udah ada tuh,tp gw lupa smp episod brp..kira2 bakal dibikin lg ga ya season 5..?love 2see dean verymuch!! n_n

  174. film supernatural ni bikin q jd tergila-gila.sam bikin cewek klepek-klepek nie….setiap episode supernatural gak pernah terlewatkan…filmnya penuh misteri….pokokny keren dehhhhh……..

  175. sam ama dean bikin orang kangen deehhhh….i very very very love with sam and dean.they make me feel always happy.if i watch this film,i feel i’m together with them…..they are always there in my dreams…sam….dean…i love you..

  176. iihhhh…..gila film supernatural bikin orang lupa waktu dehhh….kalo udah lihat film ini,sampe jam berapa juga gw lihat. pokoknya sampai sam ama dean say good bye with me….i love supernatural forever…

  177. kira-kira apa yaaa obat penawar rindu itu??kayaknya kalau liat supernatural segala suntuk,borring semua pada hilang…….kalo ngelewatin 1 episode aja rasanya gak bisa tidur dehhhh…..sam ma dean bikin orang ketagihan.gak akan beranjak dari depan tv kalo film supernatural belum selesai…..i love jensen and jared…..

  178. oh……..dean sma sam bikin orang kangen terus dehhhh….
    do you know,i always remember you everywhere, everytime.because i always love and remember you…..

    dean………sam……..i miss you forever…..

  179. dean,sam q ngefens banget de ma kalian……..
    kalian tu bikin orang selalu mikirin kalian tau g????????
    i always and always love and miss you forever

  180. sumpah w setuju banget sama lo smua supernatural
    mang kren abiz….
    terutama jensen udah ganteng.. lucu imut.. jail lagi..
    cuma w kesel ma terakhirnya kan hantunya
    keluar dari pintu neraka ya? trus gimana lagi.. dong
    n coba semua pemain supernatural datang ke
    indonesia… tepatnya jakarta kalau gak karawang gitu
    hehe ngarep bgt ya aku??

  181. mang DEannya mati y
    trus gmna dong
    jadi iblis trus nyariin sam n mw bunh sam y?
    ga mau ah…………………..
    masa 2 actor gue saling bunuh sih mana abg adik lagi………!

  182. hehehehehehe
    Gue udah nonton tuh yang season 4
    Tapi cuma dari episode 1-4 trus gue kelang nonton episode 21-22
    dean’s back guys…………
    Seneng Gue …..
    ga jadi mati tuh orang……
    hayo siapa yang udah nonton…….
    Seru banget kan…..
    Tapi…. yang bikin gue bingung nih kakek tua yang ada diruangan bareng dean n Castielo tuh siapa …..?
    Tuhan……….?
    Kesel juga sih waktu liat episode akhirnya
    ceritabya sih segel terakhir udah kebuka sdan ternyata segel itu lilith
    gara2 tuh segel kebuka jadinya kiamat deh…..
    katanya sih ada season 5nya tapi ga tau lah apa bener ada
    so…..tungguin aja yah
    Buat supernatural mania
    Salam nonton sampe belekan aja yach……………………………..!!!!!!!!!!!!!!Btw share ke gue soal Supernatural di zimifelluist@yahoo.com tuh alamat email fs n fb gue
    See u………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  183. Supernatural..
    Waaww..

    Kira2, berapa persen kemungkinan supernatural tayang di televisi lagi ya?

    Kyk dulu..

    Pengen banget deh..

    Da info baru tentang supernatural ga?
    Bagi2 donk..

  184. Wah film supernatural tuh bagus banget, tapi sayang koq gak ditanyangkan di tv lagi……. ….. …. .. … .. ..

    Padahal ku suka banget sama film ini … ….. … .. …..

    Tolong dunk Filmnya di putar lagi di TRANS 7 and jamnya jangan malam-malam, ya sekitaran jam 8 gitu…..

    Please and tolong putar lagi ya di TV…. …. … .. ..

    Aku harap bulan january sudah di tayangin di Tv Oooouuuukkkeeehhhhhhhhhhhhhh………………

    Don’t forget tayangin secepat mungkin…………………..

  185. uh sumpah gw pgn bgt ngeliat supernatural tapil di tv lg…..
    habis nya gw kangen bener ama jensen ackles……..!!!!
    tp yg jelas supernatural the best dech……!!!!!!!!

  186. gw mau dapetn film nya tuh,,,tw dmn gw bsa dapetn nya gk..?

  187. gmn cara nya n film nya nih..?di download ? mnta link nya ya,,,lo da yang tw….

  188. menurut kamu,,,, yang paling seru supernatural di episode berapa, dan kenapa ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: