[twenty-something]
everything starts here..

Cerita 09 : Long Time No See You,Morning…

        Beeehhh..gile nih enak bgt pagi2 bangun, udah lama banget ga kyk gni gw..klo bangun pagi kyk gni tuh jadi jauh lebih santai even kalo kuliah jam 7 kyk hari ini..padahal ni hari Sabtu ya,org2 lagi pada tidur,tp gpp..gw menikmati pagi ini..hehe

        Tadi jam 5 temen kostan gw udah gedor2 kamar gw, emang gw udah janjian ama dia kalo dia mo numpang internet buat ngirimin tugasnya dia yang baru slese tadi malem..plus gw minta dibangunin buat sholat.. dan sebelom gw bangun, sumpah gw mimpi lagi dirumah, lagi pake sepatu mo siap-siap berangkat kmana gw ga tau, tapi yang pasti gw denger Dont Know Why nya Norah Jones, beehh asik bgt rasanya..kalo dirumah gw tuh posisi kursi buat pake sepatu tuh ngadep ke arah matahari terbit yang keliatan dari lubang2 udara di rumah gw.. Dan pas gw bangun, keadaannya ga jauh beda, sinar matahari masuk ke kamar gw ditemenin ama udara dingin yang nyelinap lewat pintu kamar kost gw.. dan abis temen gw ngirimin tugasnya, gw langsung buka iTunes, en nyalain Norah Jones yang Sunrise, and then Don’t Know Why, just like in my dream..wahahaha..asik bet.. Dan gw sempet2nya nih nulis blog, biasanya gw bangun kalo kuliah jam 7 langsung mandi,ato bahkan kalo udah mepet bgt gw ga mandi, langsung jalaaannn..hahahahhaa…

        Ok2, mulai hari ini insya Allah gw bakal bangun pagi terus kyk gw biasa dirumah, rasanya jauh lebih enak daripada tidur2an nunggu waktu ampe mepet jam kuliah trus mandi buru2 en jalan kaki buru2..hehehe…

Sip, kuliah dulu ya..

No Responses to “Cerita 09 : Long Time No See You,Morning…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: