[twenty-something]
everything starts here..

John Mayer – Say

john-mayer2.jpg

BEEEEEHHHH!!!!!!!! GOKIL NI LAGU!!!!

Anjrit banget nih si setan abang kita tergila John Mayer! ni lagu gokil banget!
Saya pertama denger ni lagu pas lagi dengerin radio TRAX FM 101,4 fm, ada lagu enak nih intronya, ga taunya pas denger suaranya, ahuahauha si John Mayer nih, bangke! lagu baruuu!!! Langsung kuping saya pasang baik-baik buat dengerin liriknya, ternyata emang gokil juga liriknya. Hmmm Say what you need to say, simpel si kata-katanya, cuma kena banget! Bukan berarti keadaan hidup saya lagi mirip ama yang ada di lagu ini, ga sama sekali, cuma ni lagu bener2 damai, ga emosi, dewasa banget deh kalo saya bilang lagunya. Cocok banget buat jadi pembuka tahun 2008, hahahahaha!! Hahaha, kalau saya boleh buat video klipnya, saya akan masukin semua orang yang saya kenal di dalem video itu, orang-orang yang yang sekarang udah ga begitu dekat dengan saya karena jarak yang misahin, yang di Jakarta, maupun di negara lain, beeehhh tae abis, melihat mereka dengan aktivitasnya masing-masing, dengan problemnya masing-masing, entah tentang love life, family, friends, school, ato apa aja deh, beehh gokil men!! Lalu ujung-ujungnya ternyata mereka cuma butuh ngungkapin apa yang ada di hati atau otak mereka aja, they have to say what they need to say, ahahahaha yoi!!

Balik lagi ke lagu, hmmm soundnya ni lagu ngingetin saya sama jenis-jenis lagu yang berbeda, dari intronya, saya jadi inget lagu-lagu jenis folk kayak Nickel Creek atau mungkin The Corrs, tapi begitu masuk choursnya, ini adalah jenis sound favorit saya, dimana alat akustik dipadu dengan string biola, hahaha keren! lanjut ke part berikutnya, drum mulai masuk, kembali menjadi gaya John Mayer, agak2 mirip Waiting On The World To Change juga si, tapi ini lebih rame gara-gara ada string biolanya itu, mantep deh!

Liriknya juga ga boros, kena banget, tepat sasaran, kata-katanya juga mudah dicerna walopun ada analogi-analogi khas John Mayer, pokoknya gokil deh ni lagu!

Lagu yang pas banget datengnya sama momentnya, saya memang lagi butuh lagu yang dewasa seperti ini, tidak tentang cinta, dan ga terlalu keras, tapi ga terlalu mellow juga, PAS!! Overall, ni lagu bintang 5!!

Congrat’s John!! This is your another awesome artwork! We’ll wait for your new album!

John Mayer – Say

Take out of your wasted honor
Every little past frustration
Take all of your so called problems
Better put them in quotations
Say what you need to say

Walkin like a one man army
Fightin with the shadows in your head
Living out the same old moment
Knowing you’d be better off instead
If you could only
Say what you need to say

Have no fear for giving in
Have no fear for getting older
You better know that in the end its better to say too much
Than to never to say what you need to say again

Even if your hands are shaking
And your faith is broken
Even as the eyes are closing
Do it with a heart wide open
Why?
Say what you need to say

7 Responses to “John Mayer – Say”

  1. I’m a big fan of john mayer too 🙂
    btw, lagu say ini ga ada di release di album lagi ya?

  2. ga ada kyknya deh..mungkin album berikutnya kali ya.. tau kabar2 bakal ada album baru kapan ga?

  3. ni lagu enak banget di denger… I LoVe This sOng

  4. ni lagu enak banget buat di denger…gila kerennnnnnn ABIZ………!!!!!

  5. di .. gue juga udah dengeerr .. kereeennnn 😀

  6. Ada yang tau gak bisa ngedapetinnya dimana ni lagu ,gw nyari2 susah banget ni lagu.

  7. cari aja di 4shared.com banyak kok dsana.. tp ni lagi emang ga ada di album, jd klo nyarinya di toko cd emang ga ada..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: