[twenty-something]
everything starts here..

Akhirnya Gw Nulis Lagi..

Anjrrriiiiiiiiiiiiiiiitttt!!! HOW R U PEOPLE???!!!

GILE, stelah sekian lama gw ga nulis blog…udah banyak hal2 dlm hidup…

Yaahhh setelah kmaren sukses jadi presidium di National Congress IAAS Indonesia, pulang2 gw dapet sakit yang ga pasaran banget : sakit kuping. yap,kepada para travelers, hati2 kalo lagi pilek en naek pesawat, jgn2 coba2 buat ngilangin budeg (yang biasa dialami di pesawat) selain dengan  cara menelan ludah, karena kmrn gw coba2 cara lain, dan hasilnya ingus gw masuk ke kuping melalui saluran eusatsius (bener ga tulisannya?). Akhirnya kuping gw radang, kata dokternya gendang telinga gw sempet merah warnanya, gw udah panik aja kan jgn2 gendang telinga gw pecah ato gmana, matilah gw.. tapi Alhamdulillah skrg udah baikan, budeg yang sempat melanda gw beberapa minggu akhirnya mulai sirna *jijik bahasa gw*.

Ok, nilai2 gw turun lagi, bangke, tapi gpp, yang penting gw ga ngebet!!!! bangke dah… udah dikasih tau jawaban ama temen juga tetep aja gw dapet C, mendingan gw ngerjain sendiri bener2 dah..

Walopun emang agak telat, tapi skarang gw mulai bersosialisasi dengan ikut di Himpunan Profesi gw, yaitu HMIT (Himpunan Mahasiswa Ilmu Tanah) di divisi Informasi dan Komunikasi dan itu dibagi di dalam 2 biro, gw masuk biro Media Informasi, yaaahh kerjaannya buat mading, bikin blog, bikin buletin dan yang paling menantang adalah gw jadi penanggung jawab untuk proyek majalah yang akan terbit akhir tahun kepengurusan nanti, insya Allah majalah ini bakal dijual ke umum, so ini harus bagus hasilnya! Selain HMIT, gw mulai jadi pengurus IAAS IPB, nah gw memasukkan *halaahh bahasanya..* diri gw ke divisi Expro, ato Exchange Program, disini gw bakal ngurusin mahasiswa2 yang mo exchange entah org luar dateng ke Indonesia, ato org Indonesia mo pergi ke luar… Mudah2an aja gw bisa ikutan exchange di luar, amiinn..hahahaha… ga lah, skrg mah yang penting kerja bareng dulu. Dan Alhamdulillah di IAAS ini gw nemuin buanyak banget karakter2 baru, multi-character organization kalo gw bilang ni organisasi. Tapi ga tau knapa bisa kompak, dan gw alhamdulillah selalu bisa nyambung ama mereka, suasananya fun, dan gw enjoy aja berada diantara mereka, asiklah pokoknya, ga kyk organisasi yang dulu pernah gw ikutin, hahahahaha.. no offense…

Ok, gile, udah jam 12 lebih, gw mesti tidur nih, besok pagi jam 7 gw ada praktikum di lapang lagi, nyangkul2 lagi deh, tapi seru si, emang mestinya mahasiswa terutama pertanian, ngerasain apa yg dirasain petani2 Indonesia, menderitanya di ladang/sawah, panas, cape, dengan hasil panen yang ga pasti..gila juga ya dpikir2..kasian banget mereka…kita sih makan tinggal enak aja.. Yaahhh mungkin emang gw cuma bisa ngomong doank dsini, tapi liat 10 taun lagi..gw dan temen2 gw mesti ngebantuin mereka, dengan cara apapun asal halal…

Sip2, sampe ketemu di cerita2 selanjutnya…tetep di Sekedar Cerita…

No Responses to “Akhirnya Gw Nulis Lagi..”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: