[twenty-something]
everything starts here..

Di Perpustakaan..

hari ini, gw nyoba ngenet di perpustakaan ipb yang nyediain wi-fi gratis, hehe.. ga gratis juga si sebetulnya, cuma gw dikasih account ama temen gw, biar gratis…

yap, masih terus kalah ama setan yang nyuruh gw buat terus tidur pas subuh, dan emang kyknya malaikat udah males juga ngebangunin gw… i need help on this thing..

dan masih ngerasa kurang nyaman, sbnrnya cuma 1 hal si emang, tapi buat gw itu vital…kalo ga bisa, yaah gw ga tau deh..mungkin Tuhan emang punya rencana sendiri. Kalo kata temen gw “kita biasanya akan ketemu orang yang kurang tepat dulu, baru yang tepat sesudahnya” (Anes, 2008) ahahaha… gile, latian nulis skripsi nih gw yang pastinya bakal pake banyak kutipan2 kyk gtu..
tapi yang penting berusaha, emang mungkin bakal sulit, berat, sakit, mules, pgn boker, brebet.. brebet… yaaahhh kelepasan deh..ahahahaha… kita manusia wajib berusaha, sisanya biar Tuhan yang mutusin..

minggu depan, gw bakal pulang, dan kyknya bakal ketemu temen2 sma gw..yang pasti si gw mau krumah Kenzo buat nyolong2 software..ehehehe… minggu depan, wah, ga tau deh.. kita liat aja nanti ya..

masih di kamar, ngubek2 laptop, rekaman2 lagu2 amatir, ampe nyoba2 jadi DJ, ahaha.. yaahh kesenangan2 autis yang kyk gni nih yang ga bisa didapetin sembarangan, dan belom tentu semua org menikmatinya..

sebenrnya,hidup gw makin kesini makin simpel, makin terarah, skarang, tinggal : nyelesein smester 6, trus KKP, trus smester 7, penelitian, seminar trus skripsi…dan trakhir sidang… udah deh, selesai INSYA ALLAH dengan baik… dan Film Seri The D.V atau Darmaga Village (TAE sok2 The O.C bgt, kampreeeeettt looo diiii!!!) yang terdiri dari 8 season ini kelar, yaaahh abis selesai syuting, gw bisa pulang lagi ke rumah, ke Jakarta…dimana semuanya sebenernya ada disana… Siap2 lagi buat syuting film terbaru lagi entah apa nanti judulnya, entah dimana hidup gw bakal berjalan, entah kmana lagi Tuhan bakal ngebawa gw… jgn2 ke tempat2 asing yang ga pernah gw ketahuin sebelumnya kyk Darmaga gni lagi?? ahahaha.. jgn ampe dah..

Tapi, gw pengen bgt ktemu org2 di masa lalu…pgn nanya aja apa kabar mereka skrg, gimana progress report dr hidup mreka masing2…yaahh..walopun si gw bakal sedikit iri, karena pasti udah banyak yang jadi ini, jadi itu, bisnis ini, bisnis itu.. weleh2..gile ye…yaaahh asal jgn lupa daratan aja deh, superman aja yang bisa terbang biasa aja kok orgnya…

yaahhh bgitulah sekilas info, sampai jumpa lagi di laen mood…hehehe..

duh…gile ujan nih, gw ga bawa payuunggg!!
yaahh ga papa deh, dengerin Spend My Lifetime Loving You dulu…

c ya…

No Responses to “Di Perpustakaan..”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: