[twenty-something]
everything starts here..

Ladies….

Baru aja, gw kehilangan dua orang terbaik gw dari masa lalu gw. i’m sorry i had to do this, karena kalo ga kayak gni, gw ga bakal pernah bisa ninggalin masa lalu gw, dan gw akan kepikiran itu dan itu lagi, ampe gw baru sadar yang gw lakuin 4 tahun kebelakang cuma mikirin itu, di sisi lain orang lain udah pada melangkah jauh, mreka smua udah brubah, udah jadi lebih baik. Gw cuma ga pengen tertahan disini aja, karena mnurut gw kalo nantinya gw gagal yang nangis bukan mreka, tapi gw ama keluarga gw, temen gw mana ada yang nangis kalo gw gagal.

Dan kalo seorang dokter nanya keluhan gw apa.. gw cuma bakal bilang “i’m lonely,doc”… yah mungkin gw kyk gni juga efek dari loneliness yang ga ada ujungnya ini, dan skarang, gw bakal jadi makin lonely gara2 kehilangan 2 orang itu.

Gw udah titip pesen ke Tuhan buat keep an eye for them, either mreka butuh doa dari gw ato ga, gw ga peduli. Karena gw tau saat ini, yang dunia butuhin adalah cewe2 kyk mreka, makanya gw yakin mreka bakal jadi cewe2 yang sukses dan bermanfaat buat kluarga en orang2 sekitarnya..

Mungkin emang slama ini, gw cuma orang yang timingnya pas aja, nothing special about me.

“pain throws your heart to the ground, love turns the whole thing around, no it wont all go the way it should, but i know the heart of life is good…” (Mayer, The Heart Of Life”

it’s very nice to know both of you…smoga gw bisa ktemu orang2 kyk lo bedua lagi someday…tapi kalopun someday kita mesti ada di hidup yang sama lagi, gw harap lo bisa memaklumi kekurangan2 gw skarang ini, dan mungkin juga gw udah bakal ikhlas dengan kejadian2 yang terjadi skarang. Yah, gw mungkin punya kelebihan, dan gw juga punya kekurangan, dan kekurangan gw adalah gw punya batas kesabaran, yah itu mungkin kekurangan gw yang fatal.

this is the way you left me i’m not pretending……… then live the rest of our life, but not together…(Mika, Hapy Ending)

i released, thank you for everything, i know your heart of life is good..

take care, ladies…. and again… i apologize for this…

No Responses to “Ladies….”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: