[twenty-something]
everything starts here..

My Wives!!

Yap, dua benda di atas baru aja gw resmiin jadi istri pertama dan kedua gw.. ahahaha…

Yoi kita telusuri ceritanya.. Istri pertama adalah Gitar Akustik Yamaha C-330.. ni gitar udah gw pacarin dari jaman gw kelas 6 SD!! ahahaha! inget banget gw dibeliin gitar ini ama bokap di MG Music di deket Blok M Plaza, seinget gw, dulu harga gitar ini masih skitar Rp 200.000!! anjriiitt kalo dibandingin ama harga gitar sekarang jauuhh banget.. Ni gitar udah nemenin gw kmana2, dan disaat apapun apalagi ketika autism time tiba..ahahaha.. dari istri pertama gw ini, kita udah bareng2 buat lagu..ada beberapa lagu tapi yang paling baru adalah “You Were” yang gw bikin kira2 sebulan yang lalu atas inspirasi dari temen gw yang tiba2 pas gw lagi kuliah sms gni “di..lo kan dikasih kelebihan ama Tuhan dalam bermusik, ayo donk ciptain lagu buat orang2 kayak N ama E” (nama cukup inisial aja)… nah dia tuh sms sore pas gw lagi kuliah, malemnya ga tau knapa gw langsung dapet inspirasi, dan ini bisa dibilang lagu paling enak mnurut gw..hahahaa.. Insya Allah bakal gw launch juga di blog ini..lagi proses mixing..(halaahhh..). Tapi gw juga sempet berpisah ama ni gitar selama kurang lebih 10 bulan… gara2 dulu kan gw pas tingkat 1 sempet tinggal di asrama, gw males dah tuh bawa gitar ke asrama.. jadinya gw cuma ketemu en maen2 sama dia pas weekend aja, itupun ga setiap weekend.. Yahh pokoknya ni gitar udah dbest banget deh. Dan di gitar gw ada tulisan “Don’t forget The Reckless – Mario Reckless”.. haha.. yaahhh, kenang2an dari sobat gw…

Ok, skarang kita bahas istri kedua gw.. dia nih gw pacarin cepet banget, langsung aja gw kawinin! ahahaha… Yap, Apple Macbook White 2.4 Ghz, Hardisk 160GB, RAM 2GB dan lain lain lain lain… hahaha.. kalo dibandingin ama harga gitar gw, istri gw yang kedua ini emang agak2 jual mahal..yaahhh perlu merogoh kantong lebih dalem lah.. (tapi kalo kantongnya bolong gmana nyet?) (aahhh diam saja lah kau nak..) Iya, dengan laptop ini gw bisa lebih nge explor hobi2 gw..lebih mudah ngedesign2 grafis dengan software2 dan kecepatan yang tinggi, bikin video2 buat urusan kampus maupun urusan pribadi (urusan pribadi video apaan?? ahahaahaha!!) dengan software2 jitu dari Apple… DAANNN yang paling mantep gw temuin di laptop ini adalah kemampuannya ngubah suara gitar gw jadi seakan2 pake efek gitar beneran… Yoi! Jadi akhirnya kedua istri gw ini bisa bersatu ngehasilin sesuatu yang menghibur gw banget..ahahaha… Dan untuk sekedar informasi, istri gw nih kalo lagi “aktif” bisa tahan ampe skitar 5 jam! ahahahahaha…. (sumpah bego abis analogi lo dari tadi..)

Hahahah yaahhh kira2 bgitulah cerita tentang kedua istri gw yang selalu menemani disaat sulit dan susah…senang dan bahagia… Jadi gw ga peduli dah tu orang2 bilang gw autis, ahahaha… mreka ga tau aja apa yang gw kerjain bareng kedua istri gw itu..ahahaha…. Dan ternyata, emang sebenrnya banyak temen2 gw yang autis… kmaren gw sempet ngegepin temen gw lagi jalan2 sendirian di salah satu mall di Bogor, kebetulan juga gw pas sndirian.. ahahaha ga nyangka aja ternyata ada juga yang jalan2 sendirian di mall..

Ok deh kok ngelantur jadi ngomongin autisme… pokoknya……

I LOVE YOU MY WIVES!!! ahahahaha…

2 Responses to “My Wives!!”

  1. isteri pertama gw tuh laptop gw, trus yang kedua motor gw yang ketiga harus cewe beneran,hahaha..

  2. gue tunggu ya di “you were” nya .. haha .. N dan E .. damn!! 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: