[twenty-something]
everything starts here..

My Red Dates Are Gone!

Anjrriitt…gw bakal kehilangan satu tanggal merah lagi nih minggu ini, yap tgl 25 besok gw ga liburr..HOREE!! ahahaha… gara2nya gw bakal panen jagung..knapa pas banget jatohnya hari Minggu..kuda liar banget nih emang.. Begitu juga dua tanggal merah kmaren yaitu tanggal 18 en 20, dimana kbanyakan orang lagi santai2 tidur dirumah, gw mesti masuk hutan buat survey tanah… ahahahaha… bener2 edan… Huaahhh my red dates are really gone… Bgitu juga yang terjadi ama hari Sabtu, mulai dari 2 minggu yang lalu gw ada kuliah pembekalan KKP, untungnya Sabtu minggu depan udah yang trakhir..

Minggu2 ini bakal kerasa secepat Kimi melaju di arena F1 nih, 2 minggu lagi gw Field Trip ke Jogja dan sekitarnya, hahaha jadi inget “The Warped Tour” ala gw pas SMP.. terus abis field trip gw 2 minggu ujian, abis ujian ga nyampe seminggu langsung brangkat ke Tegal! KKP! slama 2 bulan! ahahahaha… gw bener2 ga punya kesempatan banyak buat mencicipi udara Jakarta lagi nih…

Ga sabar pengen cepet2 semester 7 dah… mudah2an semester 7 bakal longgar selonggar longgarnya…hehehehe.. yaahhh supaya gw bisa ngelakuin sesuatu yang lebih berguna aja dsini selain kuliah… contohnya :nungging di depan gedung rektorat, salto di ruang dosen, dan blingsatan di tempat umum lainnya…

Fiuuuhhh… cape si, ga pernah kena libur lagi… tapi….

THIS IS LIFE!! Face it, or you’re never gonna pass through the test!

No Responses to “My Red Dates Are Gone!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: