[twenty-something]
everything starts here..

Lelah…

Belajar emang cape… apalagi belajar idup.. huaaahhh otak muteeerrr terouuusss… ampe tidur pun mikir..ngigo deh kyk org gila..hakakakakak…

Field trip 5 hari ke jogja, ujian 2 minggu yang diganggu ama tugas2 kuda, KKP dua bulan di Tegal… hmmm… cape si… tapi di sisi lain gw malah seneng… belom tentu orang laen nih bisa secape gw.. cape itu enak..karena cape dekat dengan yang namanya istirahat.. entah endingnya happy ato sad, yang penting bisa istirahat…

Wah Arti Sahabat nya Nidji bikin gw merinding… pas banget lagu itu ada di TV sesaat setelah gw tutup telpon seorang sobat lama gw yang juga sibuk banget kyknya di dunianya..(Good luck for everything Pop!) Kangen juga gw ama temen2 SD..temen2 yang udah kenal gw sejak gw masih ingusan (sekarang si upilan dan rambutan,hehe) ampe skarang gw udah lumayan gede.. yang pasti mreka tau sifat asli gw, pernah ngeliat gw berprestasi dan selalu ketawa lepas pas gw ada di tengah2 mereka.. hahaha.. miss you guys..

Selamat liburan buat yang menikmatinya, selamat PKL buat yang menjalaninya, selamat pacaran buat yang punya pacar, selamat mencari the right one buat yang ga punya pacar… cari deh..tuuuhhh di sekitar lo banyaakk…

Yah, kita ketemu lagi di bulan Agustus akhir, krn gw bakalan ga bisa nulis blog pas gw di Tegal, tapi kalo ternyata disana ada internet yaahh gw akan kabar2i keadaan dsana gmana..

Bntar lagi Ramadhan dateng lagi, gokil, cepet banget..

see you all around..

“bawa mobil di jakarta, jemput dia, dengerin lagu-lagu terbaik, bernyanyi bersama, ketemuan ama orang-orang terbaik, tertawa, mendengarkan cerita teman, pulangin dia, goodnight smile, pulang, dan beristirahat bersama keluarga tercinta”

“mungkin itu cita-cita gw untuk detik ini…”

No Responses to “Lelah…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: