[twenty-something]
everything starts here..

Two Things, Two Songs

Detik ini, di jam stengah 4 pagi, ada dua lagu yang ke-attached di otak gw..

1. the perishers – nothing like you and i

2. figurine – stranger

Lagu pertama adalah tentang gw,mayo,dendra,ijho.. yang ampe skrg belom tergantikan ama siapapun..there’s NOTHING like you and i guys..

Lagu kedua tentang si “heaven must be missing an angel” bernama oknum N yang ampe skrg masih jadi stranger, gw cuma pgn ngomong “to you i know i’m a stranger, but you’re not that strange to me” itu sepatah lirik dari lagu stranger.. it’s been 8 years, sejak pertama kali gw tau ada makhluk nyata kayak dia..

 

Kalo aja dua hal itu bukan lagi cuma ada di pikiran gw, tapi di kehidupan sehari-hari gw, sumpah gw ga akan mikir apa2 lagi..tinggal makan teratur, olahraga, kerja, dan ibadah yang banyak…selesai idup…udah puas gw..

No Responses to “Two Things, Two Songs”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: