[twenty-something]
everything starts here..

Indahnya malem minggu bedua bareng…..

yep, langsung aja… ada dua malem minggu..

malem minggu pertama (sekitar 3 minggu yang lalu)

gw abis nonton laskar pelangi untuk yang kedua kalinya, kali ini bareng keluarga besar gw..dan dsana ada sepupu2 gw juga tentunya.. abis nonton gw ikut sepupu gw, jalan2 nemenin mreka nyari jaket klo ga salah ke distro2 seputar jakarta selatan.. setelah itu gw ikut mreka krumahnya, di bilangan bintaro sektor 9.. Di jalan menuju perjalanan ke bintaro, gw bareng 2 sepupu gw (indra dan dade) ngobrol2 lah, dari masalah apaaa ampe ujung2nya ga jauh dari masalah cewe..hahahaha… trs kita kebingungan nih, ntar malem mo jalan ama siapa, bete juga klo cuma bertiga cowo2 smua..hahaha.. ampe akhirnya kita betiga mulai buka2 phone book di hp masing2, nyari temen cewe yg bisa diajak jalan.. kebetulan gw inget salah seorang temen gw yang tinggalnya juga di bintaro dan kebetulan dia lagi di jakarta.. pas di telpon gw bilang “ntar makan yuk kluar, di bintaro aja deh ga usah jauh2, ama gw ama sodara gw” dia bilang “ok2 lo krumah gw dulu aja”.. ok lah, sejauh ini aman lah..ada temen cewe yang bisa diajak jalan, biar malem itu ga jadi gay nite alike..ahahahaha..

Ampe dirumah mreka, akhirnya si dade mutusin buat nungguin kabar dari gebetannya, baru dia bakal pergi.. nah gw ama indra ga jelas gila..akhirnya kita tinggal si dade dirumahnya. Sesaat sebelum brangkat, temen gw yang tadi gw telp, sms gw bilang dia ga bisa, alesannya gr2 kcapean abis pergi seharian.. Beeeehhh..gw lgsg ngasih kabar itu ke indra… “hahahahaha….(ketawa2 pasrah) sumpah kita jalan ma siapa nih di?!” gtu kata dia.. yaudah, gw ama indra akhirnya jalan, tujuan pertama, ke tebet, ke distro2.. nah, di jalan gw ama indra tetep sibuk nyari nama di phone book.. ampe phone book muter2 brapa kali ga tau deh tu.. nyari nama yang bisa di telpon, nyambung, diangkat, ngomong ga putus2, en bisa diajak jalan malem itu juga… dan hasilnya… ANJRIT g ada yang bisaaaa…. most of them bilangnya “yaahhh gw lagi ama cewe/cowo gw ni” huahuahauha…. pokoknya ada aja deh alesan2 lain yang akhirnya menghasilkan suatu malem minggu dimana gw cuma berdua ama spupu gw, jalan2 k tebet, n akhirnya makan di Bakti, dengan crita2 yang ternyata ga jauh beda, dan gw pulang jam 10… hauahuahuahuaa…. BASI GILAAAAAAAAA!!!!!!!

———————–

malem minggu kedua (kemaren malem)

gw lagi di bintaro, rumah temen band gw, critanya lagi mo rekaman pake laptop gw… nah abis itu gw blom ada rencana gtu mo kmana..ampe akhirnya gw telp tmen gw, yopie.. en dia bisa diajak jalan… yoi brangkat, gw jemput dia ke sektor 4 bintaro… di rumahnya, gw ama dia mulai nelpon2in temen2 kita, dan yang ngumpul banyakan ternyata lagi di grand Indonesia, heleh2 ngapain k grand indonesia??

akhirnya setelah nelpon2 beberapa orang dan mreka ada yang bilang ga bisa, ada yang udah kburu jalan ama temennya, jalan ama gebetannya dll… gw ama yopie akhirnya udah laper n langsung jalan, mnuju k alpus…pas kita lagi makan di depan alpus, kita tetep nelpon2in temen2.. dan hasilnya juga nihil…ampe akhirnya ada salah satu temennya yopie yg nelpon dia..n bilang lagi di mcd kemang, bedua juga… yoiii akhirnya ada tujuaaaannn!!! kita buru2 selesein makan n cabut k kemang..

mnuju kemang malem minggu jam segituan emang agak2 berat.. macet bgt pas di depan kfc dan tetangga2nya…ampe parkir di mcd aja susah bgt..ok akhirnya dapet parkir n langsung masuk… di dalem..gw kenalan ama mreka berdua..dan mulai dikit2 ngobrol… n ngrasa ada yg janggal krn ga mesen apa2 di mcd, akhirnya gw ma yopie mesen… yopie mesen coke float, gw mesen ice lemon tea sama french fries yang large.. ok, balik ke meja lagi..ngobrol2 bntar… tiba2 tanda2 kehancuran malem itu mulai dateng.. telpon salah satu dari mreka bedua bunyi…intinya mreka harus pulang skrg, mobil mo dipake… ANJJJRRIIIIIITTT!!!!!!! baru lima menit gw ma yopie menemukan kecerahan malem minggu, tiba2 harus ga jelas berdua lagi…kudaaaaaaaaaa!!!! gw bli french fries yang large dengan maksud hati biar bisa sharing2 makan ber4 n ngobrol jadi lebih enak, malah gw doank yang makanin…dan goblognya akhirnya tu kentang gw bawa pulang aja…kebanyakan buat gw ma yopie gr2 kita udah kenyang makan di alpus tadi…bangkeeee!!! dari mcd kemang yg di dalem, kita bedua akhirnya pindah keluar biar bisa ngerokok.. beeehhh ampe luar langsung ngrokok kyk kreta api…ahahahaha tae bgt ngrokoknya kyk orang baru ketagihan rokok gtu, buru2…hahahaha… taeeeee bgt… sumpah akhirnya kita mutusin buat cabut, dengan bawa kentang, ice tea ama coke float yang baru dikit brubah keadaannya dari pas dibeli tadi.. akhirnya tujuan gw ama yopie slanjutnya…circle K….

di circle K, gw ama yopie cuma ngobrol2, ngerekam2 video sambil “memuja2 indahnya malem ini”, sambil juga ktawa2 kyk org mabok, sangking udah ga tau mo ngatain tu malem apa lagi… “pie, kita salah apa ya? apa emang gw kurang ganteng? mobil gw kurang bagus? badan gw bau?” hauhauhauhauhaua….udah kyk org mabok bneran sumpah ngemper di depan parkiran mobil, ngrokok, sambil ngobrol2 ktawa ktiwi cengengesan kyk org ga punya tujuan idup…ahhauahuahuahuaha…

akhirnya kita telp anak2 yg tadi di grand indonesia, mreka pada di alpus..balik lagi lah kita ke alpus… di alpus, gw ama yopie udah tepar, akhirnya ita cuma tidur2an aja di meja, sedangkan yang lain pada ada yang makan, ngobrol2 dan len len..

yopie mutusin buat nginep dirumah gw, dan akhirnya di rumah gw, sbelom tidur, kita ceting.. hahahah ternyata ada yang nasibnya ga jauh beda, temen gw yang di bandung, Rezi malah ngalamin worst week ever mungkin buat dia..hahahahahaa…akhirnya kita cuma triak2 aja lewat layar komputer pake huruf2 gede2 gtu…hauhauhauhauha ga jelas….

————–

yap…”itulah indahnya malem minggu bedua bareng…..” smoga aja ga ada lagi malem minggu kyk gtu..

“people may change… but change doesn’t mean forget, does it?”

4 Responses to “Indahnya malem minggu bedua bareng…..”

  1. daripada gw di, malam mingguan sendirian di kost… >_<

  2. ahauuahhahahhaa…
    gue inget nih kapann..
    dasar lo berdua.. homo!
    😀
    *kyaaaaaaaaaaaaa…. ngumpet..

  3. “people may change… but change doesn’t mean forget, does it?”

    indah sekali kata2mu di..
    i love youuuu~

    HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH *so gay*

  4. HHAHAHAHAHAHA….
    gokil gan!!
    gw br baca nih tulisan..
    i’m sorry to leave u now… *ciee gtu.. hahahahhaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: