[twenty-something]
everything starts here..

LET’S WAKE UP!!!

GILLAAAAA…. akhirnya gw nulis lagi…woooouuuwww… *Seru sndiri*.. hauhauhauaa..

Ok, i’m back and i want to say happy new year 2009… may this year be better than 2006 *why is it always 2006?!* hahaha..

Got new year’s resolution? ahhh… paling2 cuma bertahan beberapa bulan kalo yang keluar dari mulut… tapi, kalo keluarnya dari hati pasti laen..haha.. yaahh good luck with your own resolutions..

Umur 21 (menuju 22).. agak lumayan repot ya emang being 20 something.. masih pgn seneng2..tapi tanggung jawab yang gede (lebih gede dari temen gw yang tinggalnya di bintaro sektor 100) udah menanti.. yaahh apalagi yg cowo..siap nabung yang banyak nih mengingat harga tanah skrg udah gila2an.. (kecuali lo mo bikin rumah di pulau bekri) hahaha.. jauh juga gw mikirnya..

ok, taun ini dibuka dengan sesuatu yang baru… yaahhh sesuatu yg bikin lumayan excited, yang untuk selanjutnya gw sebut “spin”. knapa spin? krn gw lagi dgrin lagunya lifehouse yang spin (ga penting si sbnrnya sebutannya apa haha)

spin ini mudah2an jadi suatu solusi kebuntuan idup gw slama ini (gaya bgt dah gw).. mudah2an aja jadi kelanjutan cerita dari lagu gw “you were”.. oiya gw mo cerita sedikit yg berhubungan ama “you were”..

Akhirnya, stelah bertaun2 gw punya band lagi… the band’s called The Evening Room… (selanjutnya disebut TER) knp namanya itu? krn mudah2an aja lagu2 yang dibawain bisa dinikmatin di sore hari..di kamar masing2 baik lagi sndiri, ama anjing lo, ama temen, pacar, gebetan, mantan, slingkuhan ato siapapun lah..hauhauhauaa…
Dan akhirnya gw bisa nyiptain lagu dgn sukses, tentunya dgn bantuan istri kedua gw yang melengkapi manfaat dari si istri pertama gw.. udah tiga lagu : “you were”, “jakarta” dan “that’s life” hmmm.. yaaahh ternyata emang lagu2 gw ga jauh2 dari kehidupan nyata.. “you were” krn waktu itu gw lagi dlm masa transisi dari past ke present.. “jakarta” krn gw baru nyadar gw kangen idup di jakarta walopun keadaan kota itu udah riweuh pisan. “that’s life” ditujukan buat temen2 gw yang mgkn lagi ngerasa down, lonely, lg pgn minum obat nyamuk, racun tikus ato smacemnya.. hahaha.. btw “that’s life” yg nyiptain liriknya vokalis gw..si Dinda namanya.. Ok, di TER ada gw, Dinda ama Poetra..plus sang manajer Yopie.. ditambah lagi dgn crew2 yang punya bidangnya masing2 kyk Gina, Ati dan Sinta..hahaha.. yah smoga aja di taun 2009 ini, TER bisa ngeraih sukses entah itu manggung, rekaman ato apalah pokoknya yang penting lagu2nya bisa bermanfaat buat yang denger… hahaha…

Oke cukup ttg TER, kita balik lagi ke Spin… mmm i don’t know. it’s just like i found something unique and hope again.. it came out of nowhere and now it’s here, in front of me.. at first, i was a little confused about it, but then i just let it in.. Now i’m just trying to live it, see what’ll come next… But one thing to be underlined is: “it’s like a board game, you dont know what number will come when you roll the dice, you just have to play it, and more important is: enjoy it. you’ll have fun either you win it or not..”

I guess it’s enough for the beginning…

“enjoy your 2009, find a smile.. then you’ll be smiling too..”

No Responses to “LET’S WAKE UP!!!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: