[twenty-something]
everything starts here..

Thank You For Everything…

wanjrit… udah lama ga blogging.. skarang jam 12:51 am. tgl 27 maret 2009.

Yaahh.. hidup udah berubah gila-gilaan.. kalo gw ngeliat sesekali ke belakang, beeehh..gw ngeliat banyak banget orang.. pusing gw… udah banyak banget orang yang sekedar dateng dan pergi lagi.. ada yang cuma iseng dateng, ada yang cuma minta tolong, ada yang cuma gw mintain tolong, ada yang ngebikin cerita idup jadi kyk sinetron (hauhauhaa!!), dan macem2 lah..

gw cuma pgn bilang, “thank you for everything” buat SEMUA orang yang udah pernah terlibat di idup gw.. karena ibarat perusahaan, skarang gw lagi dalam proses perampingan karyawan.. yup, karena secara otomatis, akhirnya gw bner2 cuma sering ketemu dan komunikasi ama orang2 yang masih punya waktu untuk ketemu gw aja..

oiya, buat orang-orang yang sebenernya jarang ketemu sama gw, yaahh ga se-intense dulu lah, cuma begitu gw butuh mereka, mreka langsung ada, dan ngebantuin gw apa adanya.. beehh.. gila gw ga enak bgt2 sm mreka, seandainya gw bisa membelah diri kayak protozoa pasti gw bakal stay sama mereka terus.. you all are good people..thank you..

blakangan gw banyak nerima musibah2 yang statusnya “serius”. tapi gw ga tau knapa gw ga begitu panik ngedepinnya.. yang bisa gw lakuin paling cuma usaha dan nyadarin kalo usaha2 gw yang kmrn2 emang kurang.. jadi yaahh mungkin i deserved it..

2009, overall bisa dibilang banyak musibah, tapi banyak berkah juga.. mudah2an aja taun ini bener2 ngebawa happy ending buat gw dan smua oranglah..amiinn.

ngejalanin dua kehidupan yang terpisah emang ga pernah kebayang ama gw sebelumnya.. kalo orang-orang pada nyuruh fokus, itu emang bener.. tapi emang dua kehidupan itu ga bisa ditinggal sama sekali.. yang bisa gw lakuin sekarang adalah nempatin fokus gw ke tempat dmana gw berada saat itu.. karena gw mikirnya mungkin ini cuma suatu latian buat suatu hari nanti kalo gw ngejalanin dua kehidupan lagi, paling ga gw udah pernah punya pengalaman.. kalo ditanya pusing apa ga, jujur pusing dan cape banget..tapi itulah pelajarannya, pelajaran buat otak, jiwa, dan fisik gw.. buat otak supaya dia ga pernah berhenti berpikir, terus ngerencanain apa yang bakal gw lakuin besok walopun emang salah satu idup gw ga pernah punya jadwal dan selalu semua serba dadakan..kesel emang, cuma yaaahh itu lalu nyambung ke jiwa, dimana gw mesti sabar ngadepin ke-nggapastian ini, dan kembali ke otak yang berpikir untuk membuat prioritas-prioritas apa yang harus gw duluin, mana yang bisa ditunda, mana yang engga. pelajaran buat fisik gw gmana agar gw ngejaga kesehatan dengan baik, supaya ga sakit dan semua kegiatan berhenti gara2 itu. dan mungkin bener2 belajar buat mandiri, karena gw ada di dua hidup itu sendirian..ga ada orang yang sama di dua idup itu yang bisa ngerti dua-duanya..

yup, mungkin cukup itu dulu aja… intinya, manage yourself, make friends with time and space so they can be your weapon to fight against the world.. rise the hero inside you as the world keeps spinning around..

seaneh,sesedih,sejahat,sengeselin apapun hal yang terjadi…just remember… those are the things that bulid a life.. that’s life..

sign out, see ya…

No Responses to “Thank You For Everything…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: